离退休党总支传达学习学校纪委五一、端午落实八项规定、纠正四风文件

作者: 发布日期:2017-04-28

离退休党总支传达学习学校纪委五一、端午落实八项规定、

纠正四风文件

4月28日下午在离退处会议室,离退休党总支认真传达学校纪委《关于转发《中共山西省纪委驻省教育厅(省高校工委)纪检组关于做好2017年五一、端午期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的通知》的通知》,在职全体人员及支部书记参会,会议由赵慧荣副书记主持。

赵慧荣副书记首先向大家传达了文件,要求各支部组织全体党员、职工认真学习、提高政治站位,充分认识持之以恒纠正“四风”的重要意义,教育广大党员群众对“四风”危害保持警惕,切实筑牢思想防线,做到“八项规定”记心中、节日更要抵“四风”。同时各支部要认真开展自查工作,对节日期间违反中央八项规定的问题要发现一起、上报一起、严肃处理。