校领导与离退休老同志共话重阳佳节

作者: 发布日期:2016-10-10

校领导与离退休老同志共话重阳佳节

10月9日下午,离退休人员管理处在处会议室召开庆祝九九重阳节座谈会暨第二届老年趣味运动会颁奖会。学校党委书记李华荣、党委副书记李富德出席会议,与70余名离退休老同志欢聚一堂,共庆重阳佳节。会议由唐建亭处长主持。

座谈会上,气氛热烈,老同志们畅所欲言,对学校党委、行政特别是新一届领导班子给予老同志们的关怀和重视表示了衷心的感谢,对学校新一届班子一年多的工作及学校的变化表示了充分的肯定,同时也对学校的发展和离退处的服务管理工作提出了意见和建议。

李富德副书记受郑建中院长委托,代表学校行政向各位老同志表达了节日的问候并进行了工作情况通报,围绕学校完成“五个全面”方面的各项工作和一些具体特色性工作向老同志们作了简要介绍。

李华荣书记代表学校党政向全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,向关心、支持学校发展的老同志们表示衷心的感谢。他就学校近期工作和未来的发展谈了四点意见。第一、打基础、立长远、构建良好政治生态。第二、学院未来发展是硬任务,既充满希望又存在诸多困难,需齐心协力、众志成城。要做到“补短板、有定力、高质量”。第三、挖掘办学资源、继承优秀传统、彰显文化符号。第四、做好学校工作、老干工作不可或缺,一定要做好、做细。最后,他希望老同志们发挥余热,继续关心和支持学校的建设与发展。

唐建亭处长代表离退处全体人员及老同志感谢校领导对离退休工作的支持与关怀。他希望离退老同志们一如既往地支持学校的发展,发挥作用,老有所为,同时要求离退处全体人员要认真学习贯彻李华荣书记讲话精神,进一步做好离退休老同志服务管理工作,共同为长医发展做出积极贡献。

最后,唐建亭处长介绍了为纪念建校70周年开展的以“重走长征路”为主题的第二届老年趣味运动会的举办情况,并宣读了获奖人员名单,两位书记亲自为获奖人员进行了颁奖。

会后,两位书记和全体参会人员共同合影留念。