杨波书记参加并指导离退休党总支民主生活会

作者: 发布日期:2016-12-29

杨波书记参加并指导离退休党总支

民主生活会

根据校党委“两学一做”学习教育的安排部署,12月28日下午,离退休党总支在离退处会议室召开了“两学一做”专题民主生活会,学校纪委杨波书记参加并指导。离退休党总支中心组、各支部书记、在职全体人员参加了专题民主生活会。会议由离退休党总支刘永华书记主持。

会上,离退处党政领导班子围绕“两学一做”学习教育要求对照检查,分别进行了发言。每个人从自己的思想认识、理论学习和工作实际方面都分别进行了深刻的反思剖析,开展了严肃的批评和自我批评。各位支部书记、老同志针对班子成员的发言也谈了自己的意见和建议。大家的发言认识深刻、意见中肯、交流坦诚,进一步统一了思想、明确了方向。

杨波书记对这次民主生活会给予了充分肯定,并提出了几点要求:一是要继续发挥好离退党总支的政治核心作用和党支部的战斗堡垒作用。老同志们党性强,关心学校建设发展的需求高,组织学习时要创新形式、创新方法,积极引导老同志们为学校发展建言献策。二是要发挥好党员的先锋模范作用,老党员对党忠诚、有热情,总支、支部要做好牵线搭桥工作,积极引导老党员在学生的思想政治教育工作上发挥作用。三是离退党总支班子成员要发挥好领导干部的“五带头”,真正做到“四个合格”。

离退休党总支

2016年12月29日