校领导走访慰问建国前老党员及生活困难党员​

作者: 发布日期:2017-06-30

校领导走访慰问建国前老党员及生活困难党员

在中国共产党建党96周年来临之际,为纪念党的生日,体现学校党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,6月29日上午,学校党委书记李华荣、院长郑建中、党委副书记李玉冰分别带队,走访慰问了学校的建国前老党员和困难党员,为他们送去了慰问金、送去了党组织的关怀和温暖。党委副书记张芳萍,副院长武有祯、宋晓亮、王金胜等校领导,党委组织部、党委办公室、离退休党总支、离退处等相关部门人员陪同慰问。

慰问中,校领导与老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中所遇到的困难,送去了节日的祝福及慰问金,勉励老党员坚定信心,继续发挥余热,继续发挥党员先锋模范作用。希望大家一如既往地关心和支持学校的发展,多为学校的发展献计献策。

此次走访慰问老党员、生活困难党员,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。老党员们纷纷表示,绝不辜负党组织的关心与厚爱,要继续发挥余热,继续发挥模范带头作用。

部分生活困难党员由所在党总支负责人进行了慰问。大家表示,要在今后的工作中加倍努力,积极工作,不忘党对他们的关心和关怀,为学校的发展多作贡献。