学校党政领导春节前走访慰问离退休老同志和困难教职工

作者: 发布日期:2017-01-18

学校党政领导春节前走访慰问

离退休老同志和困难教职工

声声问候暖人心、句句话语传真情

新春佳节来临之际,带着学校党政领导的关怀与温暖,带着全校师生的深厚情谊,党委书记李华荣,院长郑建中,副书记冯向先、李富德、李玉冰,纪委书记杨波,副院长陈忠义、武有祯、宋晓亮、张芳萍等校领导分别带队走访慰问了学校部分老领导、老专家、老教授、老党员以及困难教职工,为他们送上了慰问金和新春的节日祝福。

在离退休老领导、老同志、老专家(教授)的家中,学校领导详细询问了他们的身体状况和生活状况,通报了一年来学校各项事业发展的情况,征求他们对学校工作的意见和建议,希望老同志们一如既往为学校的发展建言献策,并代表学校祝大家身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和、喜庆的春节。老同志们和困难教职工表示,春节前夕收到学校的慰问非常高兴,对学校领导百忙中来看望他们表示感谢,祝愿学校工作来年再上一个新台阶,并表示他们一定会为学校的发展继续贡献力量。

学校党(院)办、组织部、人事处、工会、离退总支及离退处等相关部门负责人陪同走访慰问。