离退休党总支召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

作者: 发布日期:2017-05-25

5月24日下午,离退休党总支组织中心组全体、各支部书记及在职全体人员在离退处会议室认真学习了《中共长治医学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的实施方案》和人民日报《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威》的文章。总支副书记赵慧荣主持了学习并对各党支部开展主题教育工作进行了安排部署。

5月26日下午,离退休党总支各支部召开党员大会,向党员同志们传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会精神、《实施方案》的详细内容以及总支的具体安排要求。要求全体党员要从讲政治的高度深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的现实意义,牢固树立“四个意识”,紧密结合离退休党员实际,科学安排学习时间,创新学习形式,统一思想、维护核心,确保“两学一做”学习教育常态化有效落实。

离退休党总支

2017年5月27日