离退处举办“欢庆国庆、喜迎重阳”联欢会

作者: 发布日期:2019-09-30

为庆祝中华人民共和国成立70周年,喜迎即将到来的重阳节,9月27日下午,离退处在音疗基地举行了“欢庆国庆、喜迎重阳”离退休人员联欢会。校党委书记李华荣到会祝福,与老同志们欢聚一堂,共贺国庆、重阳,共叙初心使命,共谋学校发展,共望美好未来。

李华荣代表校党委向广大离退休老同志表达了节日的祝福和问候,同时向大家简要介绍了学校的发展情况和未来发展规划,希望老同志们在保证身体健康基础上继续关心支持学校的发展,为学校发展出谋划策,提出更多好的意见建议。

联欢会在开场舞《我爱你中国》中拉开帷幕,独唱《滚滚长江东逝水》、小合唱《桃花红》、山西民歌《交城的山来交城的水》、二胡独奏《良宵》、上党落子戏独唱《绣金匾》、民乐合奏《南泥湾》、男女合唱《双脚踏上幸福路》、口琴合奏《社会主义好》、舞蹈《今夜无眠》等节目各具特色、精彩纷呈,不断掀起高潮,受到老同志们的热烈欢迎整场联欢会掌声不断,充满了欢乐祥和的节日气氛。最后,联欢会在舞蹈《我们走在大路上》中精彩落幕。

老同志们通过自编自演的节目从不同视角讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,深情回顾新中国成立70周年来的峥嵘岁月和光辉历程,用歌声和舞步抒发了爱党、爱国、爱校情怀,展示了老有所乐、健康向上的精神风貌,表达了对祖国和学校的美好祝福和对未来的美好憧憬。