校领导与离退休老同志共度重阳节

作者: 发布日期:2020-10-22

霞披夕阳情无限,霜染秋枫叶正红。10月21日下午,校关工委、离退处共同举办了“欢度重阳节 共话夕阳红”活动。学校党委书记李华荣到场祝福,与50余名离退休老同志们欢聚一堂,共庆重阳佳节。活动由离退休人员党总支书记赵慧荣主持。麻醉学系30余名师生受邀一同参加活动。

李华荣代表学校党政向全体离退休老同志致以节日的问候和祝福,向关心、支持学校发展的老同志们表示衷心的感谢;他希望大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,珍惜生活、珍爱健康,继续为学校发展出谋划策。

校关工委常务副主任王新才教授和离退处副处长张丽梅分别介绍了老同志抗击疫情诗词书画作品征集、展出情况和《学习强国》学习竞赛活动的开展情况,并宣读两项活动的获奖名单。

活动中,老同志们与麻醉学系师生一同参观了抗击疫情诗词书画展,参展作品的创作者现场为师生讲解创作心得和伟大抗疫精神,激发了广大师生爱党爱国爱校之情。

李华荣还实地察看了老干部党群活动室,了解了活动开展情况,为大家送上了节日的问候。