离退处召开离退休教师座谈会

作者: 发布日期:2020-09-11

庆祝36个教师节,9月10日上午,校关工委、离退休党总支、离退休管理处联合组织召开离退休教师座谈会。离退休教师及教育工作者代表15人参加座谈,座谈会由离退休党总支书记、校关工委副主任兼秘书长赵慧荣主持。

赵慧荣代表离退处全体向为学校建设发展做出贡献的广大离退休教师及教育工作者表示衷心感谢,并致以节日的问候和崇高的敬意。

校关工委常务副主任王新才教授带领大家一起学习了习近平总书记教师节重要寄语精神、回忆了长医的红色历史和老校长何穆的教书育人故事。他强调,尽管老教师们都已从岗位上退下来,但退休不褪色,任何时候都不能忘记来时的路,不能忘记自己是长医人,要始终牢记总书记嘱托,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,传承好长医红色基因,发扬三大精神,继续为学校的发展建设、为培养好祖国的下一代发挥余热、作出贡献。

老教师们积极发言、畅谈感受,纷纷表示愿意继续关心和支持学校立德树人中心工作,为学校发展献计献策、发挥余热。