离退处举办“放歌新时代”元旦联欢会

作者: 发布日期:2018-11-30

离退处举办“放歌新时代”元旦联欢会

12月29日上午,离退处在艺术教育中心举办离退休干部“放歌新时代”元旦联欢会。党委副书记张芳萍到会祝福,并与老同志们一同观看了演出。离退休老同志们欢聚一堂,载歌载舞,用自编自演的节目共同庆祝新年的到来。

张芳萍代表学校向离退休教职工表达了美好祝福和诚挚问候,希望大家在十九大精神的指引和校党政的正确领导下,继续积极建言献策,一如继往地关心与支持学校的未来和发展。

离退处副处长冯树平代表离退处班子向老同志一年来对离退处工作的关心、支持和帮助表示感谢,并向所有离退休人员表达了节日的祝福。

联欢会在小合唱《一铺滩滩杨柳树》《绣红旗》中拉开帷幕。由离退休老同志精心排演的二胡情歌联奏独奏、男声独唱《草原上升起不落的太阳》、器乐合奏《绣金匾》、上党梆子《同心共筑中国梦》、独唱《北国之春》、笛子独奏《绣荷包》《走西口》、武乡开花调、班卓琴独奏《洪湖水浪打浪》、夕阳红舞蹈队的《扇子舞》等,掀起晚会高潮。在晚会中有书画特长的老同志还即兴做现场表演,整场联欢会节目精彩纷呈、掌声不断,充满了欢乐祥和的节日氛围。

离退休老同志用歌声和舞步抒发了爱党、爱国、爱校情怀,展示了老有所乐、健康向上的精神风貌,表达了对新一年幸福生活的美好祝愿和憧憬。