校领导“七一”慰问老党员和困难党员

作者: 发布日期:2019-07-04

7月1日上午,在党的生日之际,学校党委副书记、院长郑建中带队前往慰问曾经为党奉献青春和热血的老党员,为他们送去党的关心与祝福。副院长宋晓亮、王金胜、郑金平等校领导以及党委办公室、党委组织部、离退休党总支等相关部门的人员陪同慰问。

“身体还好吗”“生活情况怎么样”“有没有遇到什么困难”,在老党员们家中,郑建中院长与老同志们促膝交谈,听老党员们年轻时的故事,向他们表达敬意与感谢,关切询问其家庭生活和身体健康情况,并嘱咐老人注意身体,保持乐观心态,希望他们继续发挥余热,爱党护党,积极为长医发展做出更大贡献。最后代表学校党委为他们送上慰问及节日问候。

老同志们纷纷表示:看到现在的长医发展得越来越好,我们感到特别的高兴,感谢党组织还记挂着我们这些老党员,让我们这些老党员真切地感受到了组织的关心与照顾,对长医的美好未来更加充满坚定信心。