离退处组织老同志参观南校区

作者: 发布日期:2018-09-30

离退处组织老同志参观校区

使广大离退休老同志充分认识了解校区,感受校区发展变化的新气象,在校领导的支持关怀和相关部门协助配合下,9月29日离退处组织我校部分离退休老同志前往长治县,参观我校南校区。

在南校区,老同志们认真听取了工作人员关于新校区整体规划和未来建设情况的介绍,兴致勃勃地参观了南校区教学楼、实验室、食堂、操场等。他们一边听讲解一边讨论一边拍照留念,对校区的面貌由衷赞许,对新校区的未来建设发展给予高度评价。大家认为,办学空间不足是制约我校发展的最大瓶颈,校领导高瞻远瞩、善抓机遇、巧补短板,为学校未来事业发展做了一件打基础、利长远的大好事。他们说,看到学校的发展非常高兴对学校的未来充满信心和期待,衷心祝愿学校的明天更美好。