离退休党总支(离退处)重阳节走访慰问老同志

作者: 发布日期:2021-10-15

情暖金秋,爱在重阳。10月14日,在九九重阳节这一传统节日,离退休党总支(离退处)组织开展了“九九重阳节,浓浓敬老情”走访慰问活动,为部分高龄离退休老干部、老党员、老劳模、老教师代表发放节日慰问品,并送上校党委的关怀和问候。

每到一家,每到一处,离退休党总支书记赵慧荣、离退处处长王彦斌都与老同志们亲切交谈,为老人送上节日的祝福,仔细询问他们日常生活情况和身体状况,对大家长期以来关心、支持学校的发展表示感谢,希望老同志们保重身体、健康长寿、乐享生活,一如既往地关心支持学校发展,多建睿智之言、多献务实之策,为长医发展贡献更多力量。

目前我校共有离退休人员346人,学校始终坚持政治上关心、生活上照顾、精神上关怀。为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,表达对离退休老同志的敬意和关心,今年重阳节为全体离退休老同志发放了慰问金,让每一位离退休老同志都充分感受到组织的温暖和关爱。