长治医学院认真开展“七一”走访慰问

作者: 发布日期:2021-06-30

为庆祝中国共产党成立100周年,长治医学院党委结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,在“七一”前夕认真开展走访慰问工作。

6月30日,带着学校党政领导的关怀与温暖,带着全校师生的深厚情谊,学校党政领导班子分别带队走访慰问了学校建国前入党的老党员、生活困难党员和因身体原因不能参加仪式的“光荣在党50年”的老党员,为他们送上了慰问金和节日祝福。此次慰问共计14人,其中建国前入党的老党员8人,生活困难党员4人,曾获得省级“优秀共产党员”称号的党员2人,发放慰问金18000元。

在开展慰问活动过程中,学校领导详细询问了老党员、生活困难党员、因身体原因不能参加仪式的“光荣在党50年”老党员的身体状况和生活状况,通报了目前学校各项事业发展的情况,征求他们对学校和医院工作的意见和建议,希望他们老骥伏枥、壮心不已,矢志不移、再立新功,为长医全方位高质量发展建言献策,继续发挥好“传帮带”作用。

建国前老党员、在党50年老党员、生活困难党员纷纷表示,在建党100周年来临之际收到学校领导的慰问非常高兴,同时非常感谢学校领导对他们的关心爱护,也祝愿学校工作再上一个新台阶。他们将做到离岗不离党,离休不褪色,不丢信念,老有所为,永葆共产党员本色,坚定不移地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,对党忠诚,积极奉献,为学校的建设建言献策,以更加昂扬的热情和实际行动回报组织的信任和关爱,为学校“十四五”开好局贡献力量。