“七一”慰问送温暖 组织关怀暖人心

作者: 发布日期:2022-07-01

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为使广大党员充分感受到党组织的关怀和温暖,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力,6月30日,受校党委委托,党委副书记张芳萍,党委常委、纪委书记徐建和,党委常委、副校长胡春香分别带队走访慰问了学校中华人民共和国成立前老党员、党龄达50年的老党员以及生活困难党员。离退休人员党总支书记赵慧荣,离退休人员管理处处长王彦斌,党委(校长)办公室副主任吕秋林、冯惠,党委组织部副部长赵刚等相关人员陪同慰问。

慰问中,校领导亲切地与老党员、生活困难党员交谈,详细询问他们的日常生活、身体状况、医疗保障等情况,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度,树立信心,并为他们送上了慰问金、纪念章和节日的祝福。

校领导叮嘱学校有关单位负责人要在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀老党员和生活困难党员,多听取他们的意见建议,主动了解他们的实际困难,努力为他们排忧解难,真心实意为他们办实事、做好事、解难事。同时,希望老同志们充分发挥党员先锋模范带头作用,一如既往为学校的发展建言献策,并祝老党员身体健康、阖家幸福。

各二级党组织分别以不同形式慰问了所属的老党员和生活困难党员。