王金胜副校长深入老干部中调研

作者: 发布日期:2019-03-04

王金胜副校长深入老干部中调研

当前“改革创新、奋发有为”大讨论在我校正如火如荼地开展。 3月1日下午,王金胜副校长深入离退处与老干部亲切座谈,就其分管工作进行调研,征询老同志们的意见建议。王新才、姚保维、贾宗智、明纪堂等部分老同志代表及离退处全体在职人员参加了座谈会。

座谈会上,老同志们首先对大讨论活动中校领导深入基层征询大家意见建议的行动给予了高度赞扬和充分肯定,随后,紧紧围绕主题,针对王金胜分管的后勤、研究生教育、学科建设等工作以及学校各个层面存在的其它问题各抒己见,畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。

王金胜对各位老同志能敞开心扉,真诚地为学校的改革发展建言献策表示感谢,他说,大家的意见建议饱含着对学校的深情,听后深受启发,一定会高度重视、认真梳理,及时向相关部门和领导反馈,推进各项工作提升,推进学校改革发展。