党委关怀送温暖 慰问党员暖人心

作者: 发布日期:2018-06-30

党委关怀送温暖 慰问党员暖人心

--校领导七一前夕走访慰问老党员和生活困难党员

为庆祝中国共产党成立97周年,按照省委组织部、省高校工委安排,学校领导班子成员在相关部门人员陪同下,对老党员、生活困难党员进行了走访慰问,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

学校党委书记李华荣代表省高校工委看望慰问老教师党员冯跃华。李书记与冯老师进行了亲切交谈,悉心询问冯老师的身体和生活状况。李书记谈到,老同志是我们党的宝贵财富,是我们学校创业、发展的功臣,学校能有今天的成就,倾注了老一辈长医人毕生的心血和汗水对老一代教师长期以来为学校发展做出的贡献表示感谢,嘱咐随行的离退处工作人员平常要加强与老同志的联系,真正把老同志的冷暖放在心上,关心老同志的生活。冯跃华老师非常感谢学校和上级组织对老同志的关心和照顾,也衷心祝愿学校的明天越来越好。李华荣书记还代表学校看望慰问了附属和平医院的两位建国前老党员,并与老党员陈鹤翔和平医院在河北邢台办院的历史以及和平医院建院以来对山西医疗卫生事业发展所做出的巨大贡献进行了交流

校党委副书记、院长郑建中代表省高校工委看望慰问了建国前老党员于孝智。郑院长对老人几十年如一日对党的忠诚,对共产主义事业的信仰表达了敬意,希望他能保重身体,晚年幸福。于孝智感谢校领导的到来,表示绝不辜负学校和上级组织对老同志的关心与厚爱,一定要继续发挥余热,支持学校的建设与发展。郑院长还代表学校看望了其他三位建国前老党员。

校党委副书记张芳萍代表学校看望慰问了部分生活困难的老党员。在老党员家中,她与老党员们促膝谈心,详细询问了老党员们的生活、身体和家庭情况,特别嘱咐随行同志要继续做好帮扶工作,尽可能为他们解决生活上的各种困难,将党组织对他们的关心帮助落到实处。

其余生活困难党员由所在党总支负责进行慰问。大家表示,一定不辜负党和学校对他们的关心和关怀,在今后的工作中加倍努力,积极工作,为学校的发展多作贡献。