离退处夕阳红民乐队举办音乐会

作者: 发布日期:2017-12-29

不忘初心 永葆本色

--夕阳红民乐队联欢会

离退处夕阳红民乐队在新建的多功能厅举办了欢庆十九大、喜迎新春联欢会。民乐队的成员欢聚一堂,为大家带来十余个精彩的节目,表演形式有器乐合奏、独奏、二重奏等,这是一群热爱生活、喜欢民乐的离退休老同志的演奏会,他们中有老干部、老领导、老敎授。他们用健康向上积极乐观的态度和热情饱满的表达了对党、对学校、对美好生活的无限热爱和感激之情,展现了老年人健康向上、老有所为的良好精神风貌。

离退处副处长冯树平致辞说:感谢老同志们到来,在学校党政领导的关怀下、在离退处、离退休党总支、老党员、老同志和处里人员的共同努力下,咱们的民乐队成立了,今天在这里欢庆十九大、喜迎新春。我们在这里举行这场音乐会,不仅表达了离退休老同志欢庆“十九大”的喜悦心情,同时也表达出我们对美好生活的憧憬!

大家饱含对党、对学校的深情厚意。用一曲曲脍炙人口,耳熟能详的老歌,通过民乐悠扬的丝弦,轻快动听的弹拨、高亢嘹亮的吹奏表达出来,引得台下一片共鸣,获得满场听众热烈的掌声。

离退休人员管理处