张芳萍副书记到我处调研

作者: 发布日期:2017-12-06

张芳萍副书记到我处调研

按照《长治医学院贯彻落实<关于在全省开展万民干部大调研的工作方案>的实施方案》安排部署,12月5日,以张芳萍副书记为组长的第四调研组,就围绕十九大精神进行宣讲,就“立德树人”等专题来到我处开展调研。

在离退休人员管理处(党总支),张芳萍副书记认真听取了老同志们的发言,她认为,老干部们对十九大精神的学习有高度、有深度、有广度;对学校的发展有信心,对党政班子有期待;离退休人员管理处(党总支)工作有成绩。她希望,离退休人员管理处(党总支)做实老干部工作,充分发挥老干部的政治引领作用;在政治上关怀、生活中关心老干部,用老干部的经验智慧引领学校的作风建设;树立民生无小事意识,做好民生工程,在做实见效上下功夫。