当前位置: 首页 -> 关工委 -> 工作动态 -> 正文

长治医学院关心下一代工作

简  报

(第12期)

关工委秘书处编                       2018年8月14日

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

认真教学督导检查 助力审核评估工作

--赵中夫教授通报督导委教学档案专项检查情况

8月6日下午,学校在科技楼17层会议室组织召开了本科教学审核评估专项检查反馈及工作推进会。副院长宋晓亮教授,教学督导委主任、评建工作督导检查组组长赵中夫教授,第一临床学院、第二临床学院、非直属附属长治市人民医院、口腔医学系、医学影像学系、麻醉学系、医学检验系、护理学系党政领导、教研室正副主任及相关工作人员、教务处全体与会。会议由教务处郭步平处长主持。

首先,教学督导委主任、评建工作督导检查组组长赵中夫教授对审核评估目的、意义及审核评估的内涵和标准进行了再次强调。对近期开展的教学档案资料专项检查情况进行了通报。从十个方面总结了目前各部门在评建工作中存在的问题。如部分院系对审核评估指标内涵理解不到位,工作推进不力,支撑材料不规范、不充分等,并对下一步工作重点、工作任务进行了详细解读。

在认真听取上述总结汇报后,宋晓亮副院长对后续整改推进工作做了总结部署。要求各院系部对审核评估工作要再动员、再学习、再推进,认真梳理,弥补上阶段工作的差距与不足。把做过的工作总结、归纳、提炼。要求各院系以高度的事业心和责任感,深刻认识审核评估对学校发展的意义,进一步理解和把握指标内涵,规范和充实教学支撑材料。要以审核评估指标体系指导日常工作,以最佳的工作状态迎接审核评估。

—————————————————————————

报:省教育厅关工委、中共长治医学院党委

送:长医关工委各位领导成员

—————————————————————————