当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 正文

离退总支开展中层干部大讨论活动

作者: 发布日期:2019-03-20

离退休人员党总支开展中层干部大讨论活动

根据《长治医学院中层干部大讨论工作方案》的总体安排,离退总支319日上午在会议室召开了离退总支“改革创新、奋发有为我说你评--中层班子大讨论”活动,总支副书记赵慧荣、离退处处长王彦斌、副处长张丽梅分别做了发言,校领导副书记张芳萍、督导组成员刘子寅、离退处全体职工和老同志代表分别对处中层班子成员的发言做了评议,并进行了打分评议。

通过这次大讨论活动,离退总支中层班子解放了思想、提高了认识,转变了工作作风,主要体现在:

1. 更新观念、提高主动服务意识

从原来认为的边缘部门,非重点工作,提升到按照总书记对老干工作的重要指示,“老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。各级党委和政府要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,认真做好新形势下老干部工作。”“老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,是一项需要付出、需要奉献的重要工作。老干部工作部门和老干部工作者要认真学习先进典型,用心用情做好工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。”高度认识老干工作,提高主动服务意识。同时发挥好老同志作用,组织引导老同志为学校改革发展发挥余热。

2. 丰富组织活动,加强政治思想引领和党建工作实效,凝聚老同志智慧和力量,助力学校中心工作。

3. 夯实基础,开展精准服务,推进信息化建设,提高老同志满意度和辛福感。