当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 正文

离退总支召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

作者: 发布日期:2019-02-26

离退总支召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

离退休人员党总支25号下午在离退处会议室召开专题动员部署会,总支中心组成员、各支部书记、支委、在职全体人员参会,总支副书记赵慧荣主持。

会议首先传达省委骆惠宁书记《在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话》和我校大讨论动员部署会议精神,明确了开展活动的意义、总体要求、主要内容等。强调全体党员干部要把开展大讨论作为一项重要的政治任务,高度重视,聚焦“改革创新、奋发有为”,围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,结合离退休工作实际,确保大讨论学有所得、学有所成,真正实现理念、本领、作风的大提升,全面推动离退休工作再上新台阶。并安排部署各支部要把会议精神传达到每一位党员,切实把思想行动统一到省委和学校的部署要求上来,带头积极投身于大讨论中,要求在职支部带头扎实开展工作,认真查找问题、进行整改,解放思想、奋发有为,全面提升工作标准和改革创新本领,号召老同志们积极发挥政治优势、经验优势和专业优势为学校的改革发展建言献策、发挥余热。