当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 工作动态 -> 正文

离退总支组织观看学习中科院杨建华报告视频

作者: 发布日期:2019-03-05

离退总支组织观看学习中科院杨建华报告视频

为了深化推动“改革创新、奋发有为”活动大讨论扎实开展、取得实效,离退休党总支3月4日下午处会议室组织总支中心组、各支部书记、支委、在职全体职工,观看学习中科院先进技术研究院党委书记杨建华同志的报告视频。总支副书记赵慧荣主持会议。

视频报告中,杨建华同志通过深圳先进技术研究院的建设历程,从用市场化推进人力资源建设、建立科学的绩效考核和奖励评估系统、实行以中心负责制的三级管理等先进的改革创新模式和宝贵经验。

观看后,大家备受鼓舞,进行了紧张热烈的交流发言。大家要学习中科院深圳先进研究院勇于改革、不断创新的精神。深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,深切感受到了我校现在迫切需要解放思想、改革创新的重要性,要不断对标一流学习借鉴先进经验,为长医发展贡献智慧和力量。