热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校开展2024年春节前走访慰问活动
2024-01-22 11:08   审核人:

我校开展2024年春节前走访慰问活动

2024年新春佳节来临之际,1月18日上午,校党委书记李华荣,党委副书记、校长王金胜,党委副书记郑金平,党委常委、纪委书记、监察专员段发明,党委常委、副校长来丽娜,党委常委、副校长尚进平等走访慰问了学校建国前老党员、老干部,老教授代表以及生活困难党员代表,为他们送上新春的问候和祝福。办公室、组织部、离退休人员管理部等部门负责人陪同走访慰问。

每到一处,校领导与老同志亲切交流,唠家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的生活起居和身体健康状况,向他们介绍了学校建设和发展情况,听取老同志的意见和建议,特别感谢老同志们长期以来为党的教育事业和学校建设发展作出的贡献,对他们始终如一的爱党、爱校情怀表示深深敬意,希望他们发挥好优势,继续关心支持学校的发展,衷心祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

老同志们对校领导的关怀慰问表示衷心感谢,为学校近年来的发展成绩倍感欣慰,并表示将一如既往地关心、支持学校建设,继续发挥余热,积极献计献策,为推进特色鲜明的高水平应用型医科院校建设贡献力量。

在慰问生活困难党员代表时,校领导详细了解了他们的健康和生活状况,祝愿他们身体健康,希望他们时时关心学校发展,提出意见和建议。

一枝一叶总关情,一点一滴见初心。学校党委高度重视走访慰问工作,通过走访慰问,进一步增强了我校党组织的凝聚力、号召力和向心力,激励广大党员、干部坚定信心、开拓奋进,埋头苦干、勇毅前行,始终和学校想在一起、站在一起、干在一起,立足岗位、融入大局、主动作为,为学校事业发展贡献应有力量。

关闭窗口

版权所有:离退休人员管理部