热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2023年校情通报会
2024-01-02 15:40   审核人:

我校召开2023年校情通报会

 

 

12月29日上午,我校在科技楼会议室召开2023年校情通报会。校党委副书记、校长王金胜作题为《全力以赴向未来  为百年长医夯基固本》的校情工作报告。党委副书记张芳萍主持通报会。老干部代表人大代表政协委员、民主党派和师生代表50余人参加会议。


王金胜围绕“五个全面”战略布局,从学科专业建设、人才培养成效、科学技术发展、人才队伍建设、管理水平提升、基础设施建设、校园文化建设、附属医院发展、服务区域社会等方面通报了学校近发展状况和取得的优异成绩,对学校未来的发展进行了分析展望。王金胜表示,学校将立足建设特色鲜明的高水平应用型医科院校,统筹推进“五个全面”战略布局,持续提升学校办学治校能力,全面推进医教研协同发展,努力向着建设百年长医的宏伟目标奋进。王金胜代表学校感谢老干部、各民主党派、全校师生为学校发展做出的贡献,真诚地希望大家继续关心学校的事业发展,为长医的发展建设贡献智慧和力量。

张芳萍指出,学校近两年来取得的可喜成绩,离不开大家的共同努力,希望大家能继续为学校事业发展建言献策要求相关部门提供更加优质的平台和服务,凝聚强大合力,服务发展大局,共同建设美好长医。

与会人员共同观看了学校宣传片《瞻延望岳 济世报国》和招生就业宣传片《18岁的你》大家纷纷表示看到学校日新月异的发展变化感到由衷地高兴和欣慰对两年来学校发展建设取得的成绩倍感振奋和鼓舞。大家一致认为,在学校领导班子的带领下,上下同心笃行不辍长医人的美好梦想必定能够实现。

关闭窗口

版权所有:离退休人员管理部