热点新闻
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
党委副书记郑金平深入离退休人员管理部调研指导
2023-12-20 11:15   审核人:

党委副书记郑金平深入离退休人员管理部调研指导


1218日,校党委副书记郑金平到离退休人员管理部调研并就2024年工作进行部署安排。离退休人员管理部全体人员参加。

郑金平实地察看了老同志活动室粉刷修缮情况,听取了离退休人员党委书记赵慧荣和离退休人员管理部部长赵刚关于党员阵地建设、老同志活动室整体布置规划以及老同志日常活动开展情况等方面汇报,并提出指导意见。

郑金平指出,老同志是党和国家的宝贵财富,习近平总书记高度重视和关心离退休工作,多次对离退休工作发表重要论述,作出重要指示批示,为做好新时代离退休工作指明了方向、提供了根本遵循。郑金平强调,2024年,离退休人员党委和离退休人员管理部要进一步厘清思路、改变观念,在工作方法上进行改革,提升服务能力和服务水平。一要坚持以“读懂中国”活动为载体,丰富工作内容和活动形式,做细做实支部共建活动,提升“夕阳携手青春”党建品牌影响力;二要谋划成立老年健康大学,发挥医学院校优势,发挥老教授老专家余热,服务学校立德树人中心工作、服务太行老区;三要结合老同志特点,建立网络综合平台,以线上线下多种形式宣传党的理论,丰富活动内容,吸引更多的老同志参与进来。

与会人员一致认为,郑金平副书记调研指导为下一年度离退休工作找到了新思路、新方法、新举措。离退休人员党委和离退休人员管理部将抓好落实,为全面推动学校事业高质量发展贡献力量。

关闭窗口

版权所有:离退休人员管理部